Senin, 29 Mei 2017

Resep Italia Yang Cepat dan Sederhana untuk Es Krim Yang Enak







Setiap negara di dunia ini terkenal dengan apa yang mereka miliki. Sebagai contoh, ketika datang ke cuisine, Italia dikenal untuk pasta yang lezat dan Italia es memperlakukan. Jika Anda selalu ingin mencoba beberapa makanan lezat ini, cobalah untuk membuat mereka sendiri. Berikut adalah beberapa resep sederhana.
- Dasar
dibutuhkan:
oranye Cup, lemon atau jus nanas dengan penambahan gula 1 dan 1/4 cangkir, ceri marashshingo untuk dekorasi dan 2 gelas air.
Ikuti langkah berikut:
Pertama, campurkan gula dan air, dan kemudian menggunakan panci untuk merebus mereka. Pastikan bahwa Anda menyimpan campuran diaduk, sampai Anda melihat kristal gula lagi. Setelah gula benar-benar larut, biarkan dingin. Anda mendapatkan jus yang sudah disediakan, dan kemudian secara bertahap menambahkannya ke campuran. Kemudian transfer ke wadah, dan kemudian masukkan dalam freezer. Tunggu sekitar 4 jam. Pastikan bahwa Anda memeriksa secara teratur dan mencoba untuk aduk, sampai Anda melihat bahwa itu benar-benar beku. Setelah beku, Anda sekarang siap untuk diperlakukan.







- Jus buah
Apa yang akan anda butuhkan:
2 cangkir setiap jenis gula, 2 cangkir jus favorit Anda dan 4 cangkir air suling atau air keran.
prosedur:
Menggunakan panci, menggabungkan 4 gelas air dan gula. Biarkan mendidih dan pastikan Anda aduk terus sampai gula kristal tidak lagi terlihat. Tunggu sekitar 5 menit dan kemudian biarkan dingin. Setelah itu Anda dapat menambahkan ke campuran jus favorit, kemudian meletakkannya dalam wadah dan tempat dalam lemari es. Aduk sampai pembekuan lengkap. Sajikan.
pukulan-buah
Apa yang akan anda butuhkan:
1 botol fruit punch (sebaiknya dingin), 3-5 es Italia (setiap rasa yang Anda suka), 1 botol Sprite atau 7 minuman ringan
langkah-langkah:
Dalam sebuah wadah, campurkan buah pukulan dan sprite atau 7-up. Kemudian biarkan Es mengapung Italia di atas. Sajikan.
- Lemon
Hal-hal yang perlu:
1 liter air murni, 3 besar lemon matang, sekitar 1/2 sendok teh parutan kulit lemon dan sekitar 3/4 pon gula pasir
langkah-langkah:
Campurkan air, gula dan lemon dalam panci dan masak mereka bersama-sama. Haze dibuka sekitar sepuluh menit. Lalu angkat dan biarkan dingin. Peras lemon dan buang bijinya, jika mereka ada. Tambahkan jus lemon ke sirup didinginkan. Tambahkan gula, jika perlu. Untuk menetralkan tingkat keasaman dalam diet, Anda dapat menambahkan air. Dimasukkan ke dalam freezer, sehingga sulit kadang-kadang untuk membuatnya mengembang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar